A VOZ DAS PALAVRAS

É o poema que fala

é a música em essência

são as palavras trocadas

num sorriso de inocência.

É a voz que não se cala

a palavra que não desiste

o poema inacabado

que dentro de mim existe.

É a voz que há em mim

a palavra por dizer

que em silêncio sussurra

o poema por nascer.

É o silêncio que grita

a voz dos amargurados

a mão que escreve o fervor

no calor de apaixonados.

É a voz que não tem fim

a palavra que se agita

onde se esconde a ironia

do barulho que não grita.

É a voz que há mim

que teima em não se calar

um turbilhão de emoções

nas veias a fervilhar.

É a palavra que diz

com sua voz embargada

se não fosse o meu sentir

o poema...era nada...

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

02-03-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/04/2023
Código do texto: T7770344
Classificação de conteúdo: seguro