MEUS OLHOS

Meus olhos se perdem

na planície distante das minhas ilusões

onde os sonhos passeiam livremente

na eterna fantasia das sensações.

São atrevidos os meus olhos

não temem as visões eróticas

que no dia a dia se cruzam

na malícia da sua imaginação.

Meus olhos se perdem

no horizonte longínquo

das minhas utopias

que vagueiam vagabundas

no universo imaginário

das minhas fantasias.

Meus olhos se perdem

no imaginário larvante...

...das minhas emoções.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

19-01-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/04/2023
Código do texto: T7770347
Classificação de conteúdo: seguro