A Vida em Movimento

 

A vida corre numa velocidade constante 

Ela não para nem por um instante.

Pelas ruas paralelas ou cruzadas dante,

Diante de muitas cavalgadas, semblantes. 

 

Nem a negra nuvem de um dia aguado,

Faz parar o movimento de um tempo quebrado,

As mãos aos ponteiros fazem disparar as horas,

Corre pelos trilhos desejos e plataformas.

 

No chão quente num dia de mormaço

Corre a vida a galope, a força é de aço.

Tudo tem um brilho no ato do faço, refaço 

É como a alegria vivida pelo palhaço. 

__________________________________________

🆗