Poesia: 169 - Elas se entregam

Mulheres se entregam à todo tipo de homens:

aos porcos, elas se entregam

aos ordinários também

se entregam à homens viciados

e até mesmo aos favelados

elas se entregam à homens afortunados

também se entregam aos condenados

mulheres se entregam à homens intelectuais

bem como à homens políticos e paralíticos

elas se entregam à homens falidos e cafetões

também se entregam aos deprimidos e perdidos

mulheres se entregam à homens poetas e machões

se entregam à homens violentos e impotentes

mulheres vivem a ser entregar

seu corpo... sua alma

seu sexo... seus afetos

a vida toda a entregar

a vida toda a esperar

pelo amor da entrega

que se recusa a chegar.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/04/2023
Código do texto: T7770588
Classificação de conteúdo: seguro