Dias Cinzentos

Dias Cinzentos

Nos dias sombrios que percorro,

Onde o caminho me foge dos pés,

Onde as mãos não seguram grande futuro,

A minha vontade medida de lés a lés,

Não dá para medir um palmo,

E não me animam nem as rezas nem nenhum salmo!

O vazio instalou-se no meu dia,

E eu rarefeito na pouca luz que me alumia,

Olho com descrédito a direcção dos meus passos,

Sem meta à vista, nem vestígios dos teus abraços,

Sem o calor do teu beijo,

Meu mundo ficou em nada ou em pouco que se veja!

Nenúfar 15/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/12/2007
Código do texto: T777059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.