A Vida Passa Tão Depressa

A vida passa tão depressa e não espera por ninguém, se ficamos parados,

tudo ao nosso redor está em constante evolução e devemos buscar isso,

apesar de sermos humanos falhos errando à todo instante,

a procura por melhorias é sempre bem-vinda.

melhorar como pessoa, mudar as atitudes.

apagar sentimentos ruins,

retirar tudo que não presta de dentro da mente e coração,

ficar em paz consigo mesmo,

essa é a maior transformação do ser humano

e melhor que tudo isso é carregar o amor, digo amor-próprio e amor ao próximo.

a vida vai andando numa viagem sem volta,

não tem como mudar o passado

mas, tem como previnir o futuro,

não cometendo os mesmos erros,

porque em cada falha devemos tirar aprendizado daquilo que passamos ou vivenciamos.

e assim, de queda em queda,

vamos sempre nos levantando, progredindo a cada instante para o melhor que podemos ser nessa nossa história que é escrita apenas com uma caneta e não tem borracha,

o que passou, passou, não tem como apagar

mas, enquanto a caneta estiver compondo a canção da nossa trajetória,

vamos tentar trazer o que temos de melhor de dentro de nós.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 23/04/2023
Código do texto: T7770835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.