Flores são Palavras

Achego-me perto das belas,

Conto-lhes secretos mil.

Saio do meu duro degredo,

Liberto toda minha paixão.

Ponho minha veste de poesia,

Escrevo até regar as flores.

Sou bom orvalho em versos,

No azul do meu viver.

Num cenário de aquarelas,

Vejo um céu bem anil.

Como elas sabem meu segredo,

Nada lhes fica oculto do meu coração.

O celeste traje é pura magia,

Eles purificam meus ardores.

Não tardará anoitecer, sonhos

Lindos de amor vou já tecer.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/04/2023
Código do texto: T7770962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.