Uma pausa para a vida

Você só escuta suaa proprias histórias?

Nunca passou uma vista no jornal?

A vida pede pausa para as memórias.

Passe um só dia num hospital

para parar de se lamentar...

Em qualquer esquina tem cheiro da morte

todos somos entregues a propria sorte.

Ouvir os gemidos de dor

e festejar os raios de amor.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 23/04/2023
Código do texto: T7771252
Classificação de conteúdo: seguro