SOLIDÃO MATERNA

Onde estão os seus filhos?

Suas crianças?

E os velhos brinquedos esquecidos pela casa?

A infância passou,

Os brinquedos envelheceram,

O alarido de seus filhos no quintal de sua casa

Cessou...

Cessaram-se os "Por quês?",

Os desenhos nas paredes,

As cantigas de ninar,

Os passeios no parque,

As idas ao circo,

A casa cheia de coleguinhas...

Há um silêncio saudoso,

Há um vazio gritante,

Um útero simbólico na dor do segundo parto.

Partindo...

Onde estão os seus filhos?

As suas crianças?

__ Cresceram...

By Nina Costa, in 23/04/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/04/2023
Código do texto: T7771319
Classificação de conteúdo: seguro