BRINCAM MEUS DEDOS NOS SEUCABELOS...



           brincam meus dedos

           nos teus cabelos,

           suavemente

           a te alisar... 
                                       olho seus olhos

                                     profundamente

                                 com olhos quentes

                                           a te adorar...
           é um  terno encontro

           de duas almas,

           que já sem calma,

           buscam se amar...
                                    em nossas bocas

                                        sorri um beijo,

                                            puro desejo

                                       quer gargalhar...
            e prosseguimos

            no doce encanto...

            amando tanto

            até cansar...

 

 

 

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 13/12/2007
Código do texto: T777145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.