BAILADO MÁGICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Beijos entre dunas e plumas

Soa sons e tons

Claridade rodopiando a alma

Voo musical que me acalma.

A vida do bem querer

Sonho do meu viver

Paz em contornos

Movimentos sutis no existir.

Bailarina entre sonhos

Sonhos entre plumas

Voos d'alma

Encanto e dom.

Bailarina d'alma

Entre amor e cor

Entre voo e ar

Neste musical irei te amar.

A elegância tem leveza,

Tem harmonia delicada.

Sutil leveza dos sentidos

Em beleza elevada.

Gestos em movimentos

Dançante bailarina

Com sonhos nos ares

Alça voo mágico.

Elo de sincronia

Bailado alquímico

Magia em sinfonia

Voos emocionados.

Encanto no silêncio

Luz sobre cores,

Luar e primavera

Nós em esplendores.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 24/04/2023
Código do texto: T7771507
Classificação de conteúdo: seguro