Notícias de lá

Nas casas mais tradicionais

um manicômio intensifica

o passado vampirizado

pomposos lustres

confortáveis assentos

sem nenhum afeto

antigas inconveniências

infestados preconceitos

em limitantes termos

televisão conduzindo

a rotina das notícias

nas devastadas horas

flácido porvir

apegados à matéria

fogem aos cuidados

de si.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/04/2023
Código do texto: T7771514
Classificação de conteúdo: seguro