Brotinho de benção

Imagino seus mínimos detalhes

que no líquido amniótico de sua mãe se fazem

Com capricho e com todo zelo

Vão se formando dos pezinhos

até o último fio de cabelo

Vem para selar a união

Entre dois corações

De seu pai e sua mãe

O amor floresceu, escorregou do peito

Bem vinda(o) a este mundo, brotinho!

Que apesar de ser um moinho,

a gente dá um jeito

Feito bobo(a), ria!

Beijo, de sua tia,

que te espera de braços berço!

Caroline S Cruz
Enviado por Caroline S Cruz em 24/04/2023
Código do texto: T7771536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.