Ao levantar a cortina dos olhos,

Uma dádiva nos é oferecida...

Ainda que a vida tem certos Abrolhos,

Ela pode ser bem vivida... 

 

Agradecer o pão de cada dia,

Confiando, que o amanhã Deus proverá...

Buscar viver a vida com alegria,

Que a tristeza de nós fugirá...

 

A fé nos impulsiona, e move montanhas,

Por isso, nunca devemos perde-la,

E renová-la no frescor das manhãs...

 

O hoje é um presente divino,

Dádiva de Deus a seus filhos,

Em gratidão, a poesia se torna um hino...