PISCAR DE OLHOS

"PISCAR DE OLHOS"

 

Nos caminhos desta vida

muito espinhos encontrei

e nos entraves que eles

pudessem à mim devolver.

 

Viajei pelos destinos

que a vida me apresentou

porém em dado momento

meu coração esmoreceu.

 

Não pedi nada em troca

pois isso era para mim

um velho e carcomido pensar

nos agora iluminados caminhos que vivia.

 

A vida passa depressa

com precisão e alegria

vivendo então dos desejos

que os caminhos conduziam.

 

Num piscar de olhos

sentimentos afloram continuamente

para que o que está para nos mostrar

de quão belo é esse viver.

 

JC BRIDON

 

24/04/2023

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/04/2023
Código do texto: T7771573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.