Um amor

Como pode um querer concentrar-se

De tal forma na imagem de alguém,

Que possa tirar desta vida

O foco dos objetivos

e nos fazer ir além?

Se isso é amor eu me entrego,

Coloquem em mim as algemas

Aquelas que prendem a alma,

E que amedrontam a calma

Da vida, que era serena.

Amar por toda uma vida,

Que mesmo seja sofrida,

Não faça perder os encantos...

Viver um eterno momento

Em que este sentimento,

Confuso de paz e tormento,

Me faça sorrir, meio aos prantos.