Tem hora

Falta-nos o ar, esmorecem os sentidos...

No peito ofegante, o coração parece apenas sobreviver.

Está tão difícil, até quando será assim?

Essa pergunta não sai de nossas mentes.

Tem hora, que é hora de parar.

Tem hora que é hora de refletir.

Tem hora que é hora de decidir.

Tem hora que é hora de ir.

Tem hora que é preciso, recomeçar.

Quanta carga, conseguimos carregar nos ombros?

Quantos problemas, podemos resolver simultaneamente?

Até que ponto, conseguiremos dividir nossa atenção?

Por que precisa ser assim?

Tem hora em que somos o vazio.

Tem hora em que somos apenas solidão.

Tem hora em que somos desespero.

Tem hora em que somos insuficientes.

Tem hora em que nada somos...