Quem?

Quem poderá falar de amor

tendo imensa dor

no coração?

Quem poderá viver bem o real

quando na vida, mal

se vive a ilusão?

Quem poderá ter amado

tendo sufocada

a paixão?

Quem poderá nessa urbe, ser poeta

se a poesia só se completa

na solidão?

Quem poderá alguma coisa

se todas as coisas

terão sido em vão?

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 25/03/2005
Código do texto: T7772