CONSTATAÇÃO

Deus se faz presente em todos os instantes

Quando estamos num momento ruim ou difícil

Somos carregados por seus braços amorosos

E quando estamos em momentos felizes

Ele caminha conosco, lado a lado, em júbilo

Apoiando nossas vitórias, esperas, conquistas

Só mesmo um Pai tão especial para ser assim.

Sempre o nosso querido Deus nos acompanha

As vezes nem percebemos sua presença vital

E caminhamos de olhos fechados para o amor

Nossa incompreensão e insensatez são imensas

E não percebemos os sinais tão perceptíveis

Mas, lá está o socorro e o amor nos esperando

Direcionando, abençoando e protegendo.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/04/2023
Código do texto: T7772240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.