Sonho Amortecido

gigantesca, a lua

brilha lá na rua.

vejo na calçada

uma vida quebrada

com um tiro certeiro.

bala perdida, o tempo inteiro.

vou pro chuveiro

tomar um banho

meu coração triste não tem tamanho

querendo gritar

só de imaginar

o sofrimento que a mãe do garoto

caído na esquina vai passar.

sinto o cheiro forte do esgoto...

gigantesca, a rua

está sob a luz da lua.

vejo chegar o socorro atrasado

o-rapaz-morreu-baleado

voltando da faculdade

em busca de uma tal felicidade

que parece ser tesouro perdido.

sonho amortecido,

tudo foi interrompido!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 25/04/2023
Código do texto: T7772554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.