COLETÂNEA ( 158 )

No Teu Silêncio

Em ti pensei noite adentro,

como a fria madrugada fiquei;

por fim os meus olhos fecharam

e contigo neste amor, sosseguei.

01/06/16

Espaço das interações ricas e amigas

Antonio Jadel

Nota 10, Haley.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Um amor abençoado/ Me trouxe a feli-

cidade/ Vivemos bem abraçados/ Alma

em plena serenidade

roselves Alves

Amor para a vida inteira. Isto é louvá-

vel! Lindíssima poesia! Abraço.

Marcus Rios

Assim tem que ser o amor. Parabéns!

Sonia Azevedoi

Linda poesia. O amor sempre traz um

sossego. Muita luz e paz. Abs

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/04/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7772757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.