"RAZÃO DA MINHA RAZÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

RAZÃO DA MINHA RAZÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

O sangue ainda corre nas minhas veias

O ar que percorre livremente o meu pulmão

Vasos sanguíneos que parecem teias

Impulsionam todo o meu corpo e o meu coração

II

Faz da razão a razão que eu preciso pra viver

Me banha total de muita luz e muita energia

É a razão que eu sempre quis e fiz por merecer

Pra seguir a minha estrada com toda alegria

III

Fazer do meu eu a razão de fazer sempre o bem

Minha razão, meu propósito de sempre aprender

Dando um pouco de mim àquele que nada tem

E as minhas falhas nas vidas voltei para rever

IV

Nada na vida é por caso, a razão de ser impera

O compromisso verdadeiro já nasce conosco

Fora da linha da minha razão dá erro e aí já era

O que preciso é caminhar reto e não tosco

V

Quero uma razão pra essa caminhada sofrida

Vem sangrando sem piedade ou pulsa coração

Venha com toda a sua razão pra minha vida

Pode mostrar a força da razão da minha razão

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.