O último verso

Não sei qual será o meu último verso

A ser lido ou a ser escrito,

Não sei se nele lerei ou escreverei

O que vivi ou o que sonhei ter vivido.

Encontro e deixo em muitos versos

Tudo ou quase tudo acerca

Do que quero, vejo, toco e sinto.

Seja o último verso da minha vida

Vindo de alguém ou vindo de mim,

Que ele tenha a última chave

A abrir a minha última canção.

Não importa se através dele

Deixarei aqui uma lágrima ou um sorriso,

Mas que seja simplesmente emoção!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 25/04/2023
Código do texto: T7772854
Classificação de conteúdo: seguro