FISIONOMIAS MEMORÁVEIS

FISIONOMIAS MEMORÁVEIS

Nas memórias do fascínio novo,

A individualidade visual das lembranças coletivas,

Transporta-se ao passado.

O amor se esquece do final,

Ante o desejo do alcance.

O hoje rompe,

As antecipações das conquistas pessoais.

As posses das palavras,

São ditas exteriormente,

Através das doçuras presentes,

Perfeitas nas ausências do agora.

A intensidade das marcas,

Desperta a superioridade da beleza sentida,

No encantamento de fisionomias.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 25/04/2023
Código do texto: T7772969
Classificação de conteúdo: seguro