PRIMAVERA FASHION WEEK

Terminou o verão

E o sol diminuiu seu calor,

O campo de verde se vestiu,

Um clima ameno insistiu.

Borboletas despertam do casulo,

Desfilam com sua colorida coleção,

O jardim abriu suas portas,

As flores entraram de roupas novas.

Seu mavioso perfume paira no ar,

Sinta o cheiro dos buquês florais,

Abelhas colhem o melhor da estação,

Isso mexe tanto com a emoção.

Chamem os poetas e compositores,

Rosa, jasmim, violeta e Magnólia,

É a vez do elenco da primavera,

Onde tudo de bom se espera.