PRECE

Senhor, obrigada pelo dia que se inicia

Que seja de paz, tranquilidade e realizações

Que nesta nova manhã eu possa ver o outro

Com os olhos de tua misericórdia e amor

E caminhando em tua graça e sabedoria

Eu possa ser instrumento do bem no mundo.

Que de meus lábios saiam palavras de fortaleza

E meus passos direcionem para Ti e teu amor

Que meus olhos busquem a tua luz, incessante,

E fixados em teu esplendor, encontrem o destino.

Em Ti, Senhor, eu siga confiante na vitória final.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.