Conselho

O mormaço insano de abril

em mercúrio retrógrado

movimento reverso

apontando partículas

emitindo ondas

em direção ao novo

regenera a alma

reverbera o sussurrar

do conselho maior

na verdade intuitiva

da mensagem

interior.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/04/2023
Código do texto: T7773225
Classificação de conteúdo: seguro