Queria

 

Queria saber do seu mundo.

Conhecer as montanhas de suas certezas e duvidas,

Saber do verde das florestas de seus sonhos mais íntimos,

Beber da água que brota em suas nascentes de desejos...

 

Queria voar nos seus céus.

Conhecer o azul do seu infinito,

Saber do brilho das estrelas do seu olhar,

Enternecer-me sob a luz do seu luar...

 

Queria navegar em seus mares.

Surfar na umidade de seus lábios,

Mergulhar na profundidade de seus perfumes,

Banhar-me sob a chuva de suas lágrimas de amor...

 

Queria ser o seu sol.

Para lhe mostrar que sempre existe um renascer,

Para iluminar e dourar seus caminhos,

Para ser o primeiro a lhe ver nas manhãs,

Poder tocar sua pele e dar aconchego ao seu corpo...

 

"A poesia é como cada manhã... Acontece com todo seu esplendor e se esvai deixando lugar à que virá"