AQUELA MULHER

AQUELA MULHER

Aquela mulher não tinha nome, só idade, 46 anos.

Corriia afobada, agitada,

Agoniada para pegar o

Seu ônibus,

Tropeçou ao lado do ônibus,

Os pneus traseiros passaram por cima.

A ânsia da volta para casa foi demais. A vontade de rever sua família, sua casa

Ficou por ali mesmo.

Era o seu dia? Sua fatídica hora? Que vida misteriosa.

Aquela mulher, uma anônima mulher, uma simples mulher, que nem nome deram para sair na notícia da UOL.

A vida agitada das grandes cidades faz pessoas simples perderem suas identidades.

A luta pela sobrevivência só tem um ganho, o da decência dessa existência.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2023
Código do texto: T7773700
Classificação de conteúdo: seguro