SEGUNDOS SEGUIDORES

SEGUNDOS SEGUIDORES

Os segundos meditativos são,

Cânticos nivelados do voo pessoal,

Na individualidade lançada,

Pelas migalhas,

Caídas no seguir.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/04/2023
Código do texto: T7773870
Classificação de conteúdo: seguro