ANTE O SABOR DO RESUMO

ANTE O SABOR DO RESUMO

Os sabores diários do ter,

Quantificam as horas.

A comunicação da imagem em conjunto,

Faz das substituições,

Aproximações enumeradas.

O lucro organizado,

Demonstra roubos súbitos.

Os investimentos nas inversões,

Trabalham pelas alternativas das separações.

Nas somas do depois,

O poder se rende a períodos profissionais.

O curso estudado por armas,

Exerce a autoridade da segurança.

A ocupação dos intervalos treinados,

Dá a fatalidade dos erros à ciência.

A derrota, adversária das medidas e dos segundos,

Subtrai velocidades.

A duração varia,

De acordo com as posses da vida.

Os gêneros do aproveitamento hábil e temporal,

Produzem novidades escravas.

As propriedades das sucessões,

Têm heranças resumidas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/04/2023
Código do texto: T7773872
Classificação de conteúdo: seguro