DESÍGNIOS

É mais um dia que se finda no Planeta Terra

E nosso coração se rejubila diante da vida

Quão grande é o Senhor que nos permitiu viver

E tão perfeita é a vida em sua magnitude

Em cores supremas o firmamento se enfeita

E os olhos humanos se elevam em adoração.

Do alto, chuva de bençãos cobrem o planeta

Os filhos amados recebem de coração elevado

Agradecimentos sobem em preces, profundas

Pedidos são feitos, no mais íntimo do coração

E a vida segue conforme os desígnios de Deus.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.