Enfim!!!

Parece até que foi verdade

Você falar tantas inverdades

Coisas tão duras assim de mim.

Meu coração vagou no tempo

Relembrei-me dos bons momentos

Quando fazíamos um belo amor, enfim !!!

Que você sujou com suas intrigas

Criando estórias e muitas brigas

Matando o amante que existe em mim.

Vicente Freire – 17/08/1982.