COLETÂNEA DE POESIAS

A LUZ DA LUA

Ah se eu pudesse um dia,

Vê-la vestida com a luz da lua,

O meu coração sorriria,

Quando te visse quase nua.

Tudo seria diferente,

Numa estrada mais florida,

Viveríamos mais contentes,

Por toda a nossa vida.

Anjos cantavam de alegria,

A mais bela e sublime canção,

Nossa alma enfim sorria,

Com o brilho do coração.

És tu meu sonho de amor,

Que eu sonho todo dia,

A minha perfumada flor,

Que no jardim da vida irradia.

Guardo-te no âmago do peito,

Como o mais puro dos amores,

Que em meus sonhos me deleito,

Em ti sinto perfume de flores.

Fortaleza, 20/04/2023.

SABOR DOS TEUS BEIJOS

Com o doce sabor dos teus beijos,

Sinto-me no paraíso,

Somente assim eu descubro,

Que amar sempre é preciso.

Que Deus salve o amor,

No seio da humanidade,

Reine paz e felicidade,

Ao longo da caminhada.

No amor encontre a paz,

Que buscava dia e noite,

Desde os tempos de criança,

Faz nascer a esperança,

Que eu trago na lembrança.

Fortaleza, 16/11/2022.

PRIMAVERA

É primavera, brotam flores no jardim,

Bailam lindas borboletas,

Os beija-flores cumprimentam cada flor,

A natureza está em festa.

Por entre as folhas correm os saguis,

As abelhas retiram o néctar das flores,

Fazem alvorada os bem te vis,

Encanta-me o rouxinol.

A primavera ensaia uma seresta,

Os sanhaços embalam suas canções,

Meu coração se acelera,

Assoviam as palhas do coqueiro,

Espreita a rolinha o malvado carcará,

Na goiabeira canta o melodioso sabiá.

Fortaleza, 15/11/2022.

TEUS BEIJOS

Dos teus beijos não consigo esquecer,

Foi um furacão que passou em minha vida,

De saudade penso até que vou morrer,

Quando lembro da estrada mais florida.

Sonho contigo acordado,

O amor para eu sorrir,

Sinto-me o homem mais amado,

Quando em pensamento fico ao teu lado.

És perfumada flor do lírio,

No jardim do meu coração,

Tu alivias o meu martírio,

Enche o meu peito de emoção.

Fortaleza, 15/11/2022.

VIAGEM ASTRAL

Pensando aqui com os meus botões,

Eu te amo meu grande amor,

Bate feliz meu coração,

Meus olhos dançam quando te vejo.

És a razão do meu viver,

O meu doce bem querer,

Tu és o sonho maior que tive,

O meu escudo protetor.

És das flores a mais bonita,

De um perfume sem igual,

Nossas almas estão escritas,

Nas sacristias angelicais.

És tu a luz que ilumina,

As minhas viagens celestiais,

Tu és a luz do meu astral,

A minha trilha espacial.

És minha guia para o cosmo,

A nossa origem é de lá,

De onde viemos e vamos voltar.

Nossas almas são afins,

Se conhecem a milênios,

Pra eternidade se merecem.

Fortaleza, 15/11/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/04/2023
Código do texto: T7774034
Classificação de conteúdo: seguro