Festa do Índigo

Azulou meu viver,

é de se compadecer,

do meu mar, do céu,

de todo ser vivo,

é festa no cerúleo.

Azulou meu viver,

é de se encantar,

revigora corpo e alma,

dá brilho no olhar,

é festa no anil.

Azulou meu viver,

é de se maravilhar,

inebria tão doce cor,

dá ânimo e vigor,

é festa celeste.

Azulou meu viver,

é de se extasiar,

regenera toda exaustão,

sorriso nos lábios,

é festa do índigo.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/04/2023
Código do texto: T7774207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.