Era uma vez.... ou não era não?

Era uma vez....

ou não era não?

Um coração apaixonado

e outro completamente alienado...

Um coração cativado

e outro completamente desinteressado.

Um coração magoado

e outro completamente blindado.

Um coração partido

e outro batendo... tum-tum... tum-tum...

completamente sem sentido.

Era uma vez...

não, não era não.