JESUS, O RIBEIRINHO

Vivo por este impasse

Jesus não nasceu aqui,

nasceu às proximidades

do Porto do Arapari.

E a sua mãe generosa

já de manhã rés ao poço

vai preparando três peixes

para o sagrado almoço.

O pequenino na rede

sem visitas ou presentinho,

no seu humilde cueiro ,

dorme tranquilo, o anjinho.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/04/2023
Código do texto: T7774379
Classificação de conteúdo: seguro