HOMENS E MENINOS

Na vida amei várias mulheres

minha mãe

minha esposa

e minha filha

mas menino amei um homem

que era meu pai

e agora que sou adulto

amo um menino

batizado de Pedro

e que eu chamo de neto

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 27/04/2023
Código do texto: T7774517
Classificação de conteúdo: seguro