VITÓRIA

Quando tudo parecer perdido,

Não se desespere nem se desanime

A sua vitória está a caminho

Deus já te escolheu

Para te honrar.

Deus já preparou o teu sucesso

Receba de Deus essa maravilha

Veja a unção, ela te inunda

Deus já te preparou

Para te transformar.

Receba de Deus bênçãos infinitas

Tem ao teu lado passos de apoio

E a fortaleza que está em Deus,

Já se manifesta em tua vida

Para te animar.

Creia e descanse Ele está agindo

Você só precisa abrir o coração

Veja o presente que te entregou

Tua vitória já chegou,

Para te elevar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/04/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7774534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.