ESPERANÇA DEMONSTRATIVA

ESPERANÇA DEMONSTRATIVA

As demonstrações dos poemas,

Direcionam nomes,

A nascimentos substitutivos.

O sim e o não dos sinais visuais,

Sangram pelo amar.

Ao ser pálida,

A rigidez da maturidade,

Transforma a esperança.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/04/2023
Código do texto: T7774552
Classificação de conteúdo: seguro