1979

QUANDO NASCI,

JÁ ENCONTREI TODA A PORRA ZONEADA!

SENTI COMO A RELVA VICIADA À SEIVA POLUÍDA.

EM LÁ MENOR,

FIQUEI DE ARRANJAR AS PRIMEIRAS CANTORIAS.

EU ÍA VAGANDO, VADIO,

INFLAMANDO QUIMERAS.

CORRIA MAPAS VAZIOS,

URBANOS, RASGADOS EM TERRAS RURAIS,

SERRANAS,

ENFIM,

PUDERA!..

HAVIA MUITOS LEÕES,

RUGINDO NA POUCA SELVA.

AMIGOS NASCIDOS EM BERÇO DE PEDRA.

BEM PRÓXIMO À RUA,

AVENIDA, BECO, TRAVESSA,

FAVELA,..

AVISTEI À NOVA TABERNA.

ENTREI.

BEBI.

CUSPI.

CAÍ.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777470