FAZES DA VIDA

As vezes , a vida é um sonho ,

Os sonhos, na teoria , são perfeitos.

E as vezes, o tempo e o perfeito

Viram um grande defeito.

Aí , lembramos do passado ,

De experiências já vividas,

Do sofrimento fazemos descaso

Buscamos o valor pra vida.

A vida, não é um sonho ,

Muita vezes, não há perfeição,

Mas não temos que lamentar ou chorar...

Temos que buscar superação.

A vida, tem muitas fazes

E temos que prestar atenção

As vezes, o que se mostra ruim ,

Se torna o equilíbrio da salvação.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 28/04/2023
Código do texto: T7774797
Classificação de conteúdo: seguro