SONHO AMIGO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Luar dourado

Radiação luzeira,

Mágicas emoções,

Sonhos e emoções.

Viajo além visão

Flutuante vibração,

Ondulações do coração

Voa com a imensidão.

Voo junto contigo,

Estações, dimensões.

Ao luar voo contigo

Um sonho amigo.

A liberdade sobrevoa

No espaço cósmico.

Magnetismo romântico,

É a luz sobre nós.

Ela é com a nossa vivência.

E com a luz da essência,

A lua é como a poesia,

Liberdade em esplendores.

Voo junto contigo,

Estações, dimensões.

Ao luar sonho contigo

Um sonho amigo.

Lua que brilha o tom dourado

No sonhar acordo do seu lado

Emoções e sensações

Prismas em corações

Voa no meu sonho

Sobrevoa nas minhas poesias

Sente os versos com tanta magia

A liberdade que sentimos

Neste voar no luar

Destino e mutações

Se encontramos em poesia

e em estações

Sonho amigo

Se transforma em sonho lunático

Em sentimentos d'alma

Corações sensíveis que se acalmam...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 28/04/2023
Código do texto: T7774838
Classificação de conteúdo: seguro