DANÇAR COM A BRISA SERENA,

MERGULHAR NO MAR AGITADO...

AS ONDAS TRILHAM A CENA,

VERSAS O LUAR APAIXONADO... 

 

💫 INTERAÇÃO: 

      POETA VANTUILO💫

 

SOB A LUZ, DA LUA SERENA/

FAÇO DA TUA BOCA, MINHA ESTRADA/

QUE, EM SONHO SEMPRE ME ACENA/ 

ME CONVIDANDO PARA UM BEIJO, MINHA AMADA/