O amor e o depois...

Afinal quem somos nesta terra

Dois nomes que se escreve á sorte

De nos termos se encontrado um dia

Um dia é somente um dia, mas perfeito

Como fossemos um só elo, duelos

Duelamos um pelo outro, um para outro

E assim nossa pele se arrepia, se anuncia

Como dois olhos que se conhecem

Em pleno outono.

Afinal quem somos nesta primavera

Uma flor que se espera em pleno sol

Um animal faminto de eras e solidões

Onde nós somos cada vez mais nós

Um passarinho no fim da linha férrea

Uma porção de nuvens chuvosas

Uma rosa que não se despetala

Esse carnaval de alegrias carnais

Esses vendavais fora de hora

Sobre a cama dos casais.

Milton Antonios

03.03.2023

milton milo
Enviado por milton milo em 28/04/2023
Código do texto: T7774985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.