Miragem

Acordou dentro de mim um rio

Que corre aqui.

Sem pressa, sem palavras aprendi

Que a solidão não é de tudo ruim

Acordou comigo uma risada sem fim

Uma gargalhada alta como nuvens

Sobre a casa, acordou uma chuva

Passageira na beira do corpo

Um copo de vinho roto, do porto

De saudades acumuladas no peito

Do enxergar, acordei mais vivo

Mais torto, quase uma miragem

Um sonho de moço, caminhei

Até a minha idade, um dia chego lá.

Milton Oliveira

08jul/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 28/04/2023
Código do texto: T7774986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.