Minha Voz

Essa minha voz em silêncio

Esse pensar que não penso

Esse dia no dia, suspenso

Não vou mais á casa de ninguém

Não me movo, estou carregado de mundos

E quando não se quer, busco querendo

Nem sempre faz falta o almoço

Esse negócio de amor, duvido

Não careço de acasos, tenho um caso

Isso não vem ao caso, me caso em maios

Quando, somente quando quero

Tiro a roupa e esfrego a alma encardida

De paixões, de tempestades, de limites

Essa minha voz na corda, samba

Esse meu pensar que penso pensar

Esse dia chuvoso, susto o cinza

Ás vezes tenho alma, ás vezes tenho vísceras

Em outras horas não tenho nada para fazer.

Então escrevo.

Milton Antonios

28abr/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 28/04/2023
Código do texto: T7774988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.