PAI DE BONDADE

Senhor, Rei do Universo, Pai de Bondade

A vós recorro nesta grande aflição

Tenha piedade e misericórdia

Aos teus pés venho pedir proteção

Amparo, acalento, luz, direção.

Sois Pai onipotente e onipresente

Conhece todas as minhas fraquezas

Anseios, esperas, necessidades

Sabe de todos os meus medos e temores

Socorra-me, Pai onisciente.

Ouça meus clamores e não me deixe desfalecer

Seja meu sustento, fortaleza, confiança

Desça sobre mim suas bençãos

E faça-me merecedora de seu amor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7775081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.