GRATIDÃO

Como não ser grata pelas partes em meu corpo que me permitem conhecer tantas belezas existentes, tantas novidades, paisagens, lugares, pessoas, comidas, costumes e coisas que eu nunca imaginei que existiam? Como não ser completamente apaixonada pelas minhas pernas e pelos meus pés que me proporcionam tantas possibilidades de chegar onde jamais imaginei estar? Andar por horas pelas estradas, nas ruas, montanhas, rio, mato passando dificuldades, frio, calor, exaustão, suor, pegar chuva, ser atacada por mosquitos e fazer isso imensamente grata e com o coração inundado de felicidade por me sentir intensamente viva. Poder conhecer uma paisagem, cachoeira, praia ou cidade de tirar o fôlego que jamais poderia deslumbrar se eu desse ouvidos a quem disse "tu não vai gostar". Na mochila levo o medo, a incerteza, a angústia e por vezes frustração. Penso muito em desistir mas a expectativa é a motivação. Impulsionada pela ansiedade, sigo o caminho sem saber o destino.

Por conta de escolhas dúbias, meu futuro se torna incerto. Por decisões equivocadas, o que era errado se torna certo.

Através do meu olhar minha jornada se torna única. Através da experiência vou dando sentido à minha existência.

28/04/23

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2023
Código do texto: T7775170
Classificação de conteúdo: seguro