LA VERDADERA FUERZA DE UNA MUJER

La verdadera fuerza de una mujer

Marcial Salaverry

"Detrás de cada gran hombre,

siempre está la figura de una mujer,

cual es su verdadero apoyo..."

Una de las mayores verdades de la vida...

Mujer, que esconde su verdadera fuerza

bajo un manto de fragilidad,

es en realidad la verdadera fuerza del hogar...

Mujer con una forma especial de amar,

quien sabe enamorada vibrar ...

Mujer, que sabes alegrarte en la alegría,

como también sabe estar triste en la tristeza...

es una mujer real

que hace del amor felicidad...

Mujer, ama el hogar y la familia,

y saber vivir este amor...

Sexo frágil, es simple fantasía,

es, de hecho, mera utopía,

creada por alguien que no sabe

dar a la mujer su debido valor...

Mujer, es quien en realidad,

alegra tu hogar...

Está bien dicho,

que detrás de un gran hombre,

siempre hay una gran mujer,

que, a pesar de estar muy cansada,

Es la fuerza que lo sostiene y empuja hacia adelante..

Marcial Salaverry

poeta brasileño

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2023
Código do texto: T7775263
Classificação de conteúdo: seguro